Граппа "Most" Amarone Barrique создана на основе мезги из винограда благородных сортов, выращенного в регионе Фриули. Собранный виноград отделяют от гребней, мягко прессуют и ферментируют с кожицей, после чего немедленно перегоняют путем двойной дистилляции в медных кубах шарантского типа. Затем граппа выдерживается 18 месяцев в дубовых барриках из-под вина Амароне, разбавляется очищенной водой до достижения желаемого уровня алкоголя, охлаждается до -18 °С, фильтруется и бутилируется. Бутылка для граппы "Мост" Амароне Баррик имеет традиционную для Тосолини форму перевернутого бокала.
Линия "Most" создана для знатоков и ценителей граппы из Фриули, для которой используются только лучшие виноградные сорта. Традиционно продукция линии выдерживается в бочках, что позволяет усилить органолептические характеристики, сохранить чистоту цвета и вкуса. Граппа линии "Most" как правило обладает нежным, деликатным ароматом и округлым вкусом с немного сухим послевкусием. Каждый дистиллят разлит в оригинальную, созданную вручную дизайнерскую бутыль с пробковой или древесной крышкой.