МоскваГостиный двор
0
Пн-Сб, 12:00 — 0:00 +7 (495) 698-16-16
Christian Drouin

Кальвадос Кристиан Друэн 20 лет

Страна: Франция
  • Возраст: 20 лет
  • Объем: 0.7 л.
  • Крепость: 40 %

31 450 ₽

"Coeur de Lion" 20 ans — один из лучших кальвадосов Кристиана Друэна с богатой палитрой вкуса и аромата!
Производство кальвадоса включает в себя следующие этапы: собранные яблоки опускают в специальную емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Плоды измельчаются на равные части и затем остаются на несколько часов для размягчения, после чего из яблок начинают выжимать сок. Важно, что для каждого вид кальвадоса берут яблоки определенной спелости. Кристиан Друэн для приготовления кальвадосов использует яблоки среднего и позднего сбора, потому что ранние сорта поспевают при достаточно низких среднедневных температурах, что не идет на пользу качества сидра. После первой дистилляции получается бесцветный "промежуточный" продукт с характерным привкусом и 30% крепостью. Затем следует вторая дистилляция, в процессе которой получается уже 70% бесцветный спирт с выраженным фруктовым ароматом. 
Для придания восхитительного вкуса и аромата, напиток до 20 и более лет (в зависимости от вида кальвадоса) проводит в дубовых, обязательно французских бочках (чаще всего старых), в которых кальвадос достигает необходимой зрелости, полноты вкуса, красивого цвета и великолепного аромата. Для смешивания и переливания спиртов на предприятии используют большие бочки (1500-2500 литров), в которых впоследствии и хранится выдержанный кальвадос. Как и коньяк, кальвадос по завершении процесса старения купажируют. 

Забронировать столик

Обращаем ваше внимание, что для бронирования VIP-комнаты необходим депозит в размере 25 000 ₽

Добро пожаловать на сайт, обращаем Ваше внимание:

Вам исполнилось 18 лет?

Оставьте заявку и администатор свяжется с вами в ближайшее время

Укажите контактные данные и мы примем заказ по телефону

Нажав на кнопку вы даете свое согласие
на обработку персональных данных