Великолепный Нонино Амаро Куинтессентиа выражает саму сущность ликера и воплощает в себе лучшие традиции производства этого древнего напитка. Ведь первоначально ликеры создавались на основе пряных трав и еще в Древнем Египте применялись в качестве лекарственных средств. Долгое время Антонио Нонино работал над рецептурой, прежде чем из мягчайшего дистиллята, произведенного из цельных ягод винограда, на свет родился Амаро Куинтессентиа. Настаивается ликер на ароматических травах, собранных в высокогорных районах Альп, а особую пикантность его вкус и аромат приобретает благодаря секретам выдержки в дубе: на протяжении 5 лет часть ликера хранится в барриках из лимузенского дуба, тогда как другая часть созревает в бочках из-под хереса. Благодаря такой технологии Амаро Куинтессентиа отличается мягкостью и удивительно богатым вкусом, который очарует Вас разнообразием ярких акцентов и полутонов.