"Bayou" Mardi Gras XO — роскошный, полнотелый ром, созданный из сока луизианского сахарного тростника, произрастающего на богатых почвах в дельте могучей реки Миссисипи. Это — премиальный ром, дистиллированный в медных перегонных кубах и выдержанный в американских дубовых бочках из-под бурбона и из-под хереса не менее 6 лет по методу Солера. Бочки выкладывают друг на друга таким образом, чтобы из них образовалась вертикальная пирамида. Самые старые бочки укладывают вниз на землю. При розливе по бутылкам первой открывают самую старую бочку. После ее полного опустошения в нее переливают ром из следующей старой бочки и точно так же поступают со всеми остальными бочонками до тех пор, пока самая верхняя бочка не останется пустой. Ее заполняют свежим ромом. Напиток разливают по бутылкам вручную.