МоскваГостиный двор
0
Пн-Сб, 12:00 — 0:00 +7 (495) 698-16-16

Сезон лисичек: в ресторане вы можете попробовать специальные сезонные блюда с лисичками

Gonzalez Byass

Херес Гонзалес Биасс Нектар Педро Хименес

Страна: Испания
  • Крепость: 15 %

3 910 ₽

Херес "Нектар" Педро Хименес — один из драгоценных камней в коллекции Гонсалес Биасс. Он изготавливается из одноименного сорта белого винограда, который 5-6 раз за сезон собирается вручную буквально по ягодке. Перед  прессованием виноград раскладывается на соломенные маты, где вялится на солнце в течение 1-2 недель, что позволяет максимально сконцентрировать в ягодах сахар. Ферментируется херес в 500-литровых бочках, при этом в сусло обязательно добавляется культура хересных дрожжей, благодаря которым вино приобретает свой особый вкус и аромат. Затем вино крепится до 17 градусов и отдыхает в неполных бочках от 6 до 12 месяцев и только после этого отправляется на основную выдержку в шестиступенчатую систему "Солера". Особенность данного способа состоит в том, что в пирамиде бочек, хранятся вина разных лет. Когда из нижних бочек выбирают вино, оно поступает из бочек вышележащего слоя пирамиды, и так далее до самого верхнего ряда, в который заливается вино нового урожая. Таким образом херес выдерживается минимум 3 года, тогда как максимальный срок хранения может доходить до 30 лет. 

Забронировать столик

Обращаем ваше внимание, что для бронирования VIP-комнаты необходим депозит в размере 25 000 ₽

Добро пожаловать на сайт, обращаем Ваше внимание:

Вам исполнилось 18 лет?

Оставьте заявку и администатор свяжется с вами в ближайшее время

Укажите контактные данные и мы примем заказ по телефону

Нажав на кнопку вы даете свое согласие
на обработку персональных данных