Основное меню
Банкетное менюспецпредложение
1 500 ₽
2 200 ₽
980 ₽
1 650 ₽
выход за 100гр сырого продукта
1 950 ₽
выход за 100гр сырого продукта
1 850 ₽
1 250 ₽
2 800 ₽
1 950 ₽
790 ₽
живое *цена за «живой вес», с раковиной и панцирем
Мидии в соусе на выбор: сырном, томатном, на основе белого вина
350 ₽
380 ₽
690 ₽
сырое
Трюфельный крем из мягкого коровьего сыра, тёртый корень хрена
1 390 ₽
Толченый авокадо на манер "Гуакамоле", цитрусовая заправка
1 450 ₽
Апельсиновое масло, цитрусовая заправка
1 300 ₽
Тайский соус, кумкват
1 450 ₽
вприкуску
На хрустящем бриоше
1 350 ₽
Теплая лепешка
740 ₽
Теплая лепешка
650 ₽
Паста из запеченного сладкого перца с пряностями
740 ₽
Джем из инжира
1 100 ₽
Подкопченая толченая фасоль, тхина, кинза
750 ₽
2 900 ₽
2 200 ₽
салаты
авокадо и томатами, соус цитронет
1 500 ₽
и кабачками
1 150 ₽
сметана/оливковое масло/кахетинское масло
800 ₽
горгонзолой и брусникой
990 ₽
авокадо, томатами и кунжутной заправкой
1 350 ₽
1 400 ₽
950 ₽
1 490 ₽
1 200 ₽
теплые закуски
с рубленой бараниной
800 ₽
700 ₽
950 ₽
1 600 ₽
супы
950 ₽
950 ₽
из морепродуктов
1 500 ₽
1 490 ₽
лепка и свежая паста
и соусом "Термидор"
1 500 ₽
соус с водорослями, подкопченная сметана
950 ₽
с чернилами каракатицы и кальмаром
1 400 ₽
с копченым угрем и муссом из пармезана
1 400 ₽
и сливочно-томатным соусом
2 400 ₽
1 400 ₽
1 600 ₽
с баклажанами и базиликом
850 ₽
с подкопчённой сметаной
850 ₽
горячие блюда
сливочно-икорный соус, картофельное пюре с добавлением печеного чеснока
1 250 ₽
соус «Бер Блан» с трюфелем и корнем хрена
1 790 ₽
спаржа, релишь из брокколи и гороха, перечный соус Биск
1 700 ₽
картофельное пюре с мясом краба, лимонно-шафрановый соус
2 200 ₽
с соусом из кинзы и чеснока
1 490 ₽
толченый картофель, соус грибной джус
1 150 ₽
соус из брусники и можжевеловых ягод, пюре из сельдерея
2 500 ₽
картофельным пюре с трюфелем и соусом «Коньяк»
3 200 ₽
гриль
гарниры
700 ₽
1 350 ₽
750 ₽
с луком и сметаной
590 ₽
350 ₽
300 ₽
десерты
800 ₽
900 ₽
и горячим шоколадом
650 ₽
с малиново-клубничным конфи
1 150 ₽