Основное меню
Банкетное менюживое *цена за «живой вес», с раковиной и панцирем

Старейшая и до сих пор непревзойденная марка устриц
590 ₽

380 ₽

480 ₽
сырое

Трюфельный крем из мягкого коровьего сыра, тёртый корень хрена
1 290 ₽

Толченый авокадо на манер "Гуакамоле", цитрусовая заправка
1 350 ₽

Апельсиновое масло, цитрусовая заправка
1 200 ₽

Кунжутно-луковая заправка
1 050 ₽

Тайский соус, кумкват
1 450 ₽

Томатный соус понзу
1 200 ₽

Фенхель, боттарга, цитронет из красного апельсина
1 100 ₽
вприкуску

На хрустящем бриоше
1 050 ₽

С соусом из тунца
950 ₽

Теплая лепешка
580 ₽

Теплая лепешка
550 ₽

Фуа-гра, орех пекан
1 150 ₽

Паста из запеченного сладкого перца с пряностями
590 ₽

Джем из инжира
850 ₽

Подкопченая толченая фасоль, тхина, кинза
590 ₽

крем из козьего сыра, анчоусы
780 ₽

С салатом из печеного картофеля
750 ₽

390 ₽
салаты

авокадо и томатами, соус цитронет
1 250 ₽

1 280 ₽

Козий сыр Шевр, специи Дукка
850 ₽

и кабачками
950 ₽

и сырным кремом
950 ₽

сметана/оливковое масло/кахетинское масло
650 ₽

горгонзолой и брусникой
900 ₽

травами, кремом из авокадо и соусом Вафу
1 350 ₽

авокадо, томатами и кунжутной заправкой
980 ₽

авокадо и брокколи
950 ₽

650 ₽
теплые закуски

с рубленой бараниной
600 ₽

590 ₽

сыр рикотта, сливки
650 ₽

подается с картофелем фри
950 ₽

850 ₽

1 300 ₽
супы

750 ₽

с креветками и сыром "Страчателла"
850 ₽

890 ₽

из морепродуктов
1 200 ₽
летние супы

На квасе / на кефире
690 ₽

890 ₽
лепка и свежая паста

и соусом "Термидор"
1 290 ₽

соус с водорослями, подкопченная сметана
850 ₽

с трюфельным маслом
810 ₽

с чернилами каракатицы и кальмаром
1 450 ₽

с копченым угрем и муссом из пармезана
1 290 ₽
горячие блюда

картофельное пюре со шпинатом, соус терияки
1 950 ₽

сливочно-икорный соус, картофельное пюре с добавлением печеного чеснока
1 100 ₽

пюре из фенхеля, соус из фуа-гра
1 590 ₽

соус "Бер Блан" с трюфелем и корнем хрена
2 900 ₽

спаржа, релишь из брокколи и гороха, перечный соус Биск
1 300 ₽

картофельное пюре с мясом краба, лимонно-шафрановый соус
1 700 ₽

с соусом из кинзы и чеснока
1 150 ₽

толченый картофель, соус грибной джус
950 ₽

соус из брусники и можжевеловых ягод, пюре из сельдерея
2 300 ₽

1 200 ₽
десерты

800 ₽

с малиново-клубничным конфи
620 ₽

750 ₽

и горячим шоколадом
590 ₽

из сыра "Горгонзола"
600 ₽

крем из белого шоколада, лесные ягоды
650 ₽