В международной практике столового этикета принято различать два направления, которые не следует путать между собой: переключение с одного стандарта на другой считается этикетной ошибкой.
В чем разница между ними и как не запутаться во всех этих тонкостях и нюансах?
Ответ можно получить 28 июня в 20:00 в ресторане VARVARKA III.
Камерный закрытый вечер, который будет посвящен одному из международных стандартов столового этикета, проведет Анастасия Бахтина — представитель рода Бахтиных, автор книги о винном этикете «Этикет под градусом», единственный в России эксперт с дипломом самого старого и самого престижного в мире швейцарского Института этикета и протокола Villa Pierrefeu.
Стоимость ужина с вином 7000 рублей.
Предоплата 100% для брони места обязательна: количество мест ограничено.
Ждём вас!