МоскваГостиный двор
0
Пн-Сб, 12:00 — 0:00 +7 (495) 698-16-16
Тонкости столового этикета

28 Июн

2023

Тонкости столового этикета

В международной практике столового этикета принято различать два направления, которые не следует путать между собой: переключение с одного стандарта на другой считается этикетной ошибкой.

В чем разница между ними и как не запутаться во всех этих тонкостях и нюансах?

Ответ можно получить 28 июня в 20:00 в ресторане VARVARKA III.

Камерный закрытый вечер, который будет посвящен одному из международных стандартов столового этикета, проведет Анастасия Бахтина — представитель рода Бахтиных, автор книги о винном этикете «Этикет под градусом», единственный в России эксперт с дипломом самого старого и самого престижного в мире швейцарского Института этикета и протокола Villa Pierrefeu.

Стоимость ужина с вином 7000 рублей.

Предоплата 100% для брони места обязательна: количество мест ограничено.

Ждём вас!

Бахтина

Вход на мероприятие 7 000 ₽

Нажав на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Забронировать столик

Обращаем ваше внимание, что для бронирования VIP-комнаты необходим депозит в размере 25 000 ₽

Добро пожаловать на сайт, обращаем Ваше внимание:

Вам исполнилось 18 лет?

Оставьте заявку и администатор свяжется с вами в ближайшее время